미디어/보도자료

[Dr's life]의사들이 수능을 다시 본다면?

SantaClause 28 일 전 조회 수 15 추천 수 0

의사들이 수능을 다시 보았다!

과연 어떤 결과가 나왔을까!!

의사들이 수능 문제를 다시 풀어봤습니다.

소싯적에 공부 꽤나 했다는 그들!!

전 의대교수, 현 의대교수, 국경없는 의사회 활동가, 의학기자, 서울대 출신, 전국 일등 경험 있음, 피부과, 재활의학과 ,마취통증의학과, 치과, 성형외과,

비뇨기과 등등 이력도 정말 화려한데요.

여전히 고득점 가능할까요?

그런 의미에서

20여년 만에 다시 수능을 보게 됐는데요!

갑자기 깨달은 세월......

과연 결과는 어떻게 될 것인가?

그래도 오래 지났지만 자신만큼은 있습니다!!

시작은 힘차게!!

문제를 풀어 봅시다~~

얼마 뒤....

.

.

.

세월이 야속하네요~

요즘 수능은 정말 어려웠습니다.(헛웃음)

이럴수가

결과는 참담합니다

오늘 문제 풀었던 사실을 없던 사실로 하고 싶군요ㅎㅎ

하하.. 정말 당황스럽군요~~

위의 영상으로 이동하시면 의사들의 다시 보는 수능 풀 버전을 보실 수 있습니다^^

원래도 어려웠던 수능 문제를 다시와 풀어보려하니 더욱 어려웠습니다.

올해 수능치시는 여러분들

다시 제가 문제를 풀어보니 굉장히 어렵고 부담되실 것도 같아

여러분의 마음이 더욱 공감됩니다.

그치만 포기하지않고 끝까지 잘 해내면 좋은 결과가 올 겁니다!!

저를 보고 조금이라도 웃으셨길 바라며

끝까지 화이팅!!

0개의 댓글