미디어/보도자료

[Dr.krismas] 닥크에게 무엇이든 물어보살! (FAQ BEST 10)

SantaClause 2020.04.20 조회 수 6 추천 수 0

#크리스마스성형외과 #강남_성형외과 #성형외과 반갑습니다. 닥터 크리스마스 입니다.

그 동안 구독자 여러분께서 닥터 크리스마스 유튜브 영상에 많은 질문들을 댓글을 통해 주셨는데요

아쉽게도 제가 모든 질문에 답변을 일일이 다 못해드렸어요.

그여러분께 사과도 드리고 그 동안 답변 드리지 못했던 질문들

중 10가지를 뽑아 영상으로 답변을 해드리고자 합니다!

답변드리지 못한 질문들은 답변 가능한 선에서

댓글로 답변을 드리고자 하니 너무 아쉬워 마세요~

영상을 보시고 더 궁금한 점 또 다른 궁금한 점이 생기셨다면

댓글로 질문을 주시면 감사하겠습니다~

그리고 다음엔 직접 라이브 스트리밍으로 구독자 여러분들과

만나뵙는 시간도 가지려고 하니 향후 스트리밍에 대한 공지는

채널 커뮤니티를 통해 공지 할 수 있도록 준비하겠습니다!

곱게 늙는 방법부터 성형에 관한 질문에 답변도 해드리는

닥터 크리스마스!

구독과 좋아요, 알람설정과 댓글 많이 부탁드려요~

여러분 메리 크리스마스~

0개의 댓글